Найти бы в осени забвения...

Алина Ямская
 
 Найти бы в осени забвения,
 В зиме - весеннего тепла.
 Дарить счастливые мгновения
 Тебе, пока не умерла. 

 Любить, как на роду написано,
 Как загадали небеса.
 Быть иногда чуть легкомысленной,
 Наивно верить в чудеса.

 Жить без корысти и по правилам,
 Не ведать горести и бед.
 И знать, что я в тебе оставила
 Неповторимый добрый след...

 Любовь была чтоб не ворованной,
 Не фотоклип, не трафарет...
 Хочу тобой быть зацелованной
 На теплоту мою в ответ.

  Фото из свободного доступа в интернете