Новогодние праздники

Татьяна Борисовна Карелия
Свиное рыло с узкими глазами
Из зеркала смотрело на тебя
Перекрестился , вялыми губами
Спросил;- Кто здесь? Ответом тишина ....

А это что-то хрюкнуло, икнуло
Небритый подбородок почесал
Пытаясь вспомнить ...что же это было
Но думать все же лишним посчитал

Незная и гадая утро ... вечер
Во рту поганно ,хочется  блевать
И тут вдруг вспомнил и на кухню смерчем
Не выпитое за ночь допивать  ....

Холодное пивко залил, добрея
И белки рыжей тоже предложил
Потом доказывал рыжухи что евреям
Он остров в океане прикупил

А рыжая дразнилась и смеялась
За ней гонялся обезумев он как черт
Луна за окнами злорадно усмехалась
Таким веселым начинался год ....