Нет снегурочки у Вас?

Наталья Мурадова
Нет Снегурочка у Вас?
Разве я не в самый раз?
Те же глазки озорные
профиль тот же и  анфас
Не беда, что нет костюма
Закружу и так я вас!
Вот веселый будет пляс!
Яркий шарик лапой — бац.
Мишуру не понарошку
я стащу прямо сейчас.
Вы побегайте за  мною
Настроенье станет  класс.
Что? Снегурочка с косою
Хвост не хуже мой  для вас.
С Дед - Морозом?!
Что ж, такое?
Где кота найти сейчас?
Их в избытке лишь весною.
Муррр...  Устала я от вас.
Я под ёлочною хвоей
посижу сощурив глаз
Новый год придет уж вскоре.
Он мне лакомство припас?
Так и быть, станцую, что ли
маленький кошачий вальс?!
24 12 2019