Мы проходим, встречаясь снова

Татьяна Кадырова
        Сквозь людскую молву и ругань
        Мы проходим , встречаясь  снова.
        Я не буду твоей подругой.
        Твоему не поверю слову.

        Ты не жги взглядом глаз красивых ,
        Не губи меня своей лаской.
        Я хотела бы быть счастливой.
        Но счастливою быть опасно.

        Я хочу быть с тобою нежной.
        Я должна быть с тобою строгой.
        Ты со мною будь самым бережным.
        Сохрани меня недотрогою.