Горит закат над Камнем Помяненным!

Камич
Горит закат над Камнем Помянённым,
Над зимнею заснеженной тайгой,
А в это время - на вершине двое,
Заброшены сюда самой судьбой!

За них невольно я испытываю радость,
Когда у ног лежит такая красота,
Достоин миг тот, платы за усталость,
Волнений чувств, понятна острота! 

Такое раз бывает только в жизни,
Зима, закат и покорение горы,
Всё это им запомнится до тризны,
Великолепие чудеснейшей поры!