Сонное солнышко А. Асинской

Влад Норманн
(А. Асинская
"Солнышко в лукошке")

Скатившись
с неба по дорожке,
уснуло солнышко
в лукошке,
подобно яркой
рыжей кошке...
Ну, а пока
оно лежало.
так много
тучек набежало,
зря ветер
бил в свои
ладошки...