БылоЛи

Шинхис
Ответное на рецензию Арнаутовой Марии.


Жизнь или смерть - две стороны монеты,
Диво и тайна, древнее ремесло.
В чаше вода - из Рая, Фонтанки, Леты,
Равно намешаны Чудо, Добро и Зло,
Искры пожарищ и искры костров пастушьих,
Пламя в камине, звездные огоньки.
Как мотыльки, над водою танцуют души,
Чтобы коснуться лёгким крылом руки.