Песня

Эльвира Мещерская
Будет петь нам холодный вечер,
И по трубам играя ноктюрн,
Донесет тебе северный ветер
То как сильно тебя я люблю.

Донесет колыбельную с моря,
И качая слова по волнам,
Пролепечет про счастье и горе,
Пожелает хорошего сна.

Донесет тихий шелест деревьев,
Шепот крон и скрипучесть ветвей,
Звуки взмахов от птичьих перьев,
То как в небе поёт соловей.