В лавандовой волне...

Михаил Володимиров
Мне приснился дивный сон
Про бескрайние поля…
Я лавандой окружён,
Для неё мала Земля...

Я любовь свою искал
В фиолетовой тиши…
Свои чувства умножал
В чистых зеркалах души...

Я в лавандовой волне,
Словно в море растворён,
И в звенящей тишине
Миром звуков напоён...

Лишь на миг закрыв глаза,
Слышал, как струился шёлк…
По щеке текла слеза
Счастья, что тебя нашёл...

И по высохшим губам
Чувствовал движение губ...
И по шее, по плечам -
Дрожь прикосновения рук...

Тела тонкий аромат
Твой в лавандовой волне...
Я тобою весь объят
В это дивном, чудном сне,

Где с зияющих высот
Неземная благодать
В нежных слов водоворот
Продолжала ниспадать...

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)