Как влюбиться? Когда все и против...

Александр Малышев 4
Как влюбиться? Когда всЁ и против...
Да оставь ты такое твоё буриме!
Любоваться! Любить! Восторгаться возможно!
Хуже, милая, это -  всего не хотеть!
 
Что такое любовь? Это - память родная...
Это - мысли о чуде...Что порой вопреки!
Что такое-любовь? Это - мысли о Рае...
Что в сердцах мы с тобою должны заиметь!

И пишу я с утра, все свои нескладушки...
Потому что учусь, я учусь КАК любить!..
Долго я,  разбивая игрушки...И людей!..
Был по сути-звенящая медь!..

P.S.
Звенящая медь=Библейское определение людей не имеющих -ЛЮБВИ!
 Ибо БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!