Где снег?

Арианец
Елка есть, а снега нет -
Это ж просто сущий бред.
Есть страна и есть народ,
Наступает Новый год,
Горы фруктов и конфет,
Елка есть - а снега нет.

Есть и лыжи, и коньки,
Для "снежков" есть две руки,
Есть ледянки, санки есть,
Даже есть, на них чем сесть,
Горка есть, что у реки,
И в глазах есть огоньки.

Есть в Устюге грустный Дед -
Там ведь тоже снега нет.
Сани ж Деда без колёс,
А подарков полон воз.
Есть прогноз и интернет,
Путин есть, а снега - нет.