И вам привет. Одно письмо за месяц...

Кудинов Юр Ген
И вам привет...Одно письмо за целый месяц.
Да и оно ко мне с оказией пришло.
Мне лишь осталось, еще раз подумав, взвесить,
И вдруг понять, что все у нас уже прошло.

Уже ушло очарование от встречи,
И радость легкого пожатия руки.
К нам не вернется больше тот чудесный вечер,
Когда обнял тебя впервые, сняв коньки.

Гаданий шутка и завистников насмешка.
Самообман и неуверенная фальшь.
Луна прогуливалась с облаком неспешно,
Набросив звездную невидимую шаль.

Мне не понятно как тот замок был разрушен.
Но он построен был, мне ясно, на песке.
И объяснений водопад теперь не нужен,
Я между строк увидел все в твоем письме.

И вот я вижу – отстанясь уже неспешно,   
Ты, но другая, молча к берегу идешь.
Я не дурак, я понимаю все, конечно.
Сейчас я знаю, ты теперь другого ждешь.

Гаданий шутка, самомнения бравада.
И той обманчивой улыбки злая фальшь...
Я сам себя, скорее, обманул когда-то.
И сам поверил в фантастическую блажь.

Я буду помнить твои треснутые губы,
Колючий холод и тепло твоей щеки.
И пусть теперь меж нами лишь осколков груды.
Невольно в памяти всплываешь снова ты.

Гаданий шутка и завистников насмешка.
Самообман и неуверенная фальшь.
Дорожка лунная качается неспешно,
И мне себя сегодня снова просто жаль...