Не судьба

Галина Щитова
Как жаль, что так нелепо всё случилось
Мы разошлись с тобой, как в море корабли.
И что случилось, то уже случилось,
И ничего уж не исправить, что ни говори.

Обидно очень - не сошлись наши дороги
Не стоит лишнего, пожалуй, говорить.
И так я для тебя пожертвовала многим...
Осталось из друзей лишь завтра  удалить.
            
           Картинка из интернета.