Смеховое манто...

Александр Малышев 4
Ты, проснувшись сегодня, поняла, что замерзла...
Ты укуталась утром, но и это - не то!..
И подумал сейчас я: Приехать бы к милой!..
Подарить ей большое... Насквозь меховое!..
Настоящее точно - Смеховое манто!!!

А.Малышев