Филиппины

Мепистопель
На мотив «Ягода малина»

Вспоминается долгий полёт
От зимы в ананасовый рай.
В небе время застыло, как лёд.
Хочешь, спи, хочешь, фильм выбирай.

ПРИПЕВ:
Жаркая Манила
Нас к себе манила,
Мимо непогоды в гости к лету звала.
Как манили дамы
Смуглыми грудями,
Ах, какой прикольной Манила была1

Вспоминается мне Палаван,
Сталактиты подземной реки,
Обезьяны, голодный варан
И в туманной дали островки.
ПРИПЕВ.

Не забуду дождливый Бохоль,
Где холмы шоколадные в ряд,
Долгопяты размером с ладонь,
У реки светлячков звездопад.
ПРИПЕВ

Замечательный остров Себу.
Я не зря там растрачивал пыл:
Магеллана он видел в гробу
И меня,что с акулами плыл.
ПРИПЕВ.

Не припомню никак Боракай.
Белый пляж, а за ним океан.
Помню, кто-то кричал: « Наливай!»
И забвения полный стакан.
ПРИПЕВ.