Мечты о 2020-м..

Аня Бережная
Салат "Оливье", бутерброды с икрой, бокальчик игристого пенится
Гирлянды мерцают и ель с мишурой, а Аня как прежде надеется..
В 20-м вот точно появится ОН, богатый и сильный с квартирою,
Он будет красивый как Аполлон,стихи мои  будет цитировать.

В 20-м  мы точно отправимся с Ним, к теплому Средиземному,
И там с Ним случится отличный интим, Он купит мне что-то богемное.
В 20-м , конечно, я стану женой и перееду  с Ним в Ниццу!
Страдать собираюсь я всякой херней, как местные светские львицы.

В 20-м родим мы детей-близнецов и будем катать их в коляске.
И я напишу еще пару стихов, потом мы рванем на Аляску.
В 20-м..В 20-м.. скорей бы настал!! Жизнь моя точно изменится..
И Аня включает любимый канал и продолжает надеяться

Уже бой курантов и наш президент желает здоровья и счастья
И молится Аня:"чтоб не импотент" и "было о чем пообщаться"..
И все бы не плохо, но Аня живет уже пятый год с Валентином.
У них трое деток, собака и кот и домик у речки с камином.

Валек преподнес ей крутой телефон, айфончик последней модели.
Подумала Аня: "Какой Аполлон.!" Мы Ниццу на ..уе вертели
Мы с первого класса с ним вместе всегда и домик у нас в Подмосковье
Мечты о 20-м году -ерунда! Была бы любовь и здоровье!!!