Есть прелесть в одиноких вечерах

Валентина Мамзелёва
Да всяко разно –Господи, прости
Корявый мой язык, он не причёсан,
Наверно, потому, что мир внутри
Взорвался и, как поезд, под откосом
Лежит. Но всяко  разно - кайф
Не торопясь, на стареньком диване
Блаженно  тишину зимы  вдыхать,
Стихами запивая мир нирваны.

Есть прелесть в одиноких вечерах …