Новогоднее очередное поздравление

Наталья Храпач
       друзьям



Что год грядущий нам готовит
Едва ль мы сможем угадать.
Хочу, друзья, вам пожелать:
Старайтесь сохранить здоровье.
Его не смогут вам продать
Ни в магазине, ни в аптеке,
Не выдадут по ипотеке.
Ещё хочу вам пожелать,
Чтоб всё сбылось, о чём мечталось.
Но нет, не всё. Оставьте малость,
Чтоб было вам о чём мечтать.


       23.12.2019