За оврагом разбитые камни

Сергей Стальный
За оврагом разбитые камни
Дом с оконцем и ржавые ставни...
Возвращаюсь сюда поклониться
Обнажиться душой и напиться
Дюже свеж родничок возле дома
И тропой, что иду, до боли знакома...
Лебединая стая исчезла вдали
Словно добрых сердец плывут корабли
Я расплачусь. Беззвучием объят
Это путь мой! Нет хода назад

   Добрый ангел летит надо мной
Принимает по жизни хмельной
Милый ангел! Плеча не коснись!
В тишине понимания, со мной растворись