Давайте верить в чудеса!

Наталья Лушенкова
Давайте верить в чудеса!
Они и правда существуют!
Мы слышим чьи-то голоса..
А это ангелы воркуют!
Несут они благие вести,
Оберегают и хранят!
Спасают нас от чьей-то лести
И просто так боготворят!
В минуту нужную подскажут,
И на руках перенесут,
И сон наш выстоят на страже,
И счастье в сердце призовут!
И разве это ли не чудо?
Быть под защитой день за днем
Надёжного, родного друга
И знать, что все переживем!