Меня зовут на теплоход Сусанин...

Владимир Трофимов Художник
Попутчик говорит: всё на мази!
Он рад, в его душе мир устаканен.
А где мой козырь, где мои ферзи?
Меня зовут на теплоход "Сусанин".
_____________________________
фото из интернета