Послание ночного неба

Таисия Суманеева
Время не расточать,а собирать.
Тяжело в мире всё успеть,
Вам нужно только потерпеть.
Не так работа для себя,
А для планеты,что Земля
Зовётся ею неспроста
И расшифруй её любя:
  "Знания (космические)
   Единство (верха и низа)
   Мысли (чистые земные)
   Любовь (Божественная) 
   Я (Всё это Высшее "Я").
А послали Вас на Землю
Высший смысл соединить,
Всё это нужно воедино
Смыслом жизни заменить.
Стоит вам заняться этим,
Как пойдёт тернистый путь;
То проверка Высшим духом,
Видит всё ОН, не забудь!

             Ченнелинг 2014г.