Выболи

Алиса Радужная 2
Выболи, не становись абсцессом.
Разум мой и сердце не калечь.
Убирайся вместе с нервным стрессом
В лодке жизни устраню я течь.
Пальцы вкровь стирая, вырываю.
Плотно нити ДээНКа сплелись.
Линию судьбы своей ломаю.
Падать если - только вверх! Не вниз.