Ностальгия

Герман Волен
Спадая с веточки листва,
Земле приносит извиненье,
Прости, что долго так ждала,
В сезон укрыться в наслажденье.
Звонок не открывает дверь,
Уходят в спальню перезвоны,
И акустическая трель,
Врывается в ночные стоны.
Прощает осень непогоду,
Зима жалеет наглеца,
Мы думаем, что знаем много,
Считая психом мудреца.
Прости меня, что я с другой,
Вчера отправился в дорогу,
А не остался рядом с той,
Что знает мало, лишь немного.