Сама не верю, что себя я победила

Галина Щитова
Всё хватит...сколько лет себе твержу,
Пора уже забыть, довольно мучиться...
Но, только сил тебя забыть - не нахожу,
И, всё же верю, что когда - нибудь получится.

Прошу: в мою ты сторону, любимый, не смотри.
Я столько лет ждала и всё надежду грела.
Сегодня что - то ГРОМКО щёлкнуло внутри,
Наверное, моя любовь к тебе - перегорела.
     Картинка из интернета.