Такая тишина...

Алиса Радужная 2
Такая тишина, что мне неловко
Подслушивать небесный разговор.
Затихла я. Перо на изготовке-
Оружие писателя. Затвор
Открыт канал Божественной Вселенной.
И льются строки вымученных слов.
Я статуей коленопреклонённой
Застыну, прославляя всех Богов.