Жёлтый букет хризантем

Алиса Радужная 2
Жёлтый букет хризантем
Вчера – не мимозы.
Пусть ты не Мастер, я не
Твоя Маргарита.
Горькой полыни амбре,
А не любовь в воздух.
Судеб осколки в вине,
В бокалы налитом.
Нам бы лететь в синеве
Свободными рядом.
Но в толчее будних дней
Не встретимся скоро.
Я в молчаливой борьбе
Не выдам чувств взглядом.
Но невзначай и нежней
В строке скажу словом.