Пироженое к сердцу приложу

Алиса Радужная 2
Пироженое к сердцу приложу.
Запью горячим кофе со слезами.
Строкой последней, как под хвост вожжу.
А до неё я не знакома с Вами.

Калёного железа образа
Вливают через мокрые глазницы.
Точней порою даже не сказать.
Как говорят со мною книг страницы.

Мешаю кофе со слезами.  Пью.
Я раньше вовсе не знакома с Вами,
Сначала душу Вашу узнаю,
Через знакомство с Вашими стихами.