Блуждающее сердце, мёд и радость

Книжник
Блуждающее сердце, мёд и радость,
Покой любимой, чистая постель.
Луна и август, тишина и святость,
Хозяйка замка, верный менестрель.

Никто уже остаться не захочет
В том одиночестве, что боль несёт.
И я, мой ангел, даже не пророчу,-
Спешу погладить девственный живот.