Вот, часы двенадцать бьют

Лина Булыгина
Вот, часы двенадцать бьют.
Шампанское  стреляет.
Президент  по всем  каналам,
Сограждан  поздравляет.

Очень чинно,благородно
Говорили тосты,
Дед  Мороз, как водится,
Заглянул к нам  в гости.

Под  «московский» Новый  год,
Пили уже  водку
Песни с  нами  старый кот
Орал  во всю глотку.

« Сельдь под  шубой»,«Оливье»
«Бефстроганов» с картошкой
Вход    частушечки  пошли
Под  русскую  гармошку.

Громче  пой  народ, пляши
Только силы  береги 
С вами нам еще  гулять,-
Дней  десяточек  подряд!

С Наступающим Новым годом!