Заметает, заметает!

Лида Лидия Новикова-Канаева
             СТИХ 0 ЮМОР.

     Заметает, заметает,
     Снег   без устали летает,
     Знаю я, уж не растает,
     Дед Мороза поджидает!

     А Снегурочка, одна,
     Не отходит от окна,
     Всё печалится, она!
     Как в метель он без меня?

     Мой любимый,  Дед Мороз,
     Доберётся, не вопрос,
     Я ронять не буду слёз,
     Он не мало перенёс!

     Про своего я Дед Мороза,
     Про его  пишу, друзья,
     Дед Мороз, не любит слёзы,
     Не допустит, знаю я!

     Он торопится ко мне,
     Ровно в полночь у порога,
     Рад,  Снегурочка,  тебе,
     Я  добрался, славу Богу!
    

         АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА