Как долго я тебя искал

Владимир Кузьмич 2
Как долго я тебя искал .... .
Как много стран и городов объехал
Но пуст любви был пьедестал
Лишь было время для потехи

Я знал, что где-то ты живёшь
Собой вокруг всё озаряя!
И скромно жизнь свою ведёшь
О подлинной любви не зная!

Как долго я тебя искал .... .
Бежал, стоял, мечтал и верил
Что я займу твой пьедестал
Хоть на мгновение, хоть на время!