Ёлка в зоне риска

Наташа Мишина
Поставили мы ёлку,
А ёлка в зоне риска,
Облюбовала ёлку
Наша любимая киска.

А киска любит хвою,
Взбирается по ёлке,
И ей совсем не скучно,
Ей дайте только волю.

Она бы все игрушки
Потрогала бы лапой
И ей совсем не страшно,
Что может ёлка падать.

Киска сидит под ветками,
Как  будто бы в засаде,
Гребёт песочек лапками,
Он очень будет кстати.

Иголочки на ёлочке
Попробует зубами,
Потом игру начнёт
Со стеклянными шарами.

Подключит к безобразию
Нашу собаку Дейзи,
Чтоб за проказы эти
Двоим досталось сразу.

Поставили мы ёлку,
А ёлка в зоне риска,
Облюбовала ёлку
Наша любимая киска.