Стихи пронзительней...

Лариса Краюшкина
Стихи пронзительней,
А жизнь стремительней,
И взгляд уверенней,
Но пыл умеренней.

Не надо временно,
А своевременно,
И чтоб без бремени,
И не безвременно.

Хочу наполненно
И в удовольствие
Жизнь своевольную
Прожить подсолнечно!

27.09.2019