Твои чувства мой компас

Дмитрий Некросов
Твои чувства — мой компас. Я буду по ним идти.
Наступая на будущий след от Твоих ступней,
Провожая случайные мысли, что вольных птиц,
Просыпаясь таким, как явился Тебе во сне.

Ты — Богиня, которой я предано строю храм,
Свет души Твоей превращает квартиру в дом.
Лишь с Тобою клубок расчётов и диаграмм
Заплетается, словно косы триады «ОМ».

Наполняется космос оркестром звучащих звёзд,
Разрываются в небе вспышки далёких искр.

Я так долго искал ответ, что забыл вопрос,
А сейчас держу Тебя за руку...
Всё обретает смысл.