***

Елена Адинцова
Мы достаточно обезумели,
Что бы стать наконец счастливыми,
С выражением лиц глупыми,
Представлять - вот  летим птицами,
Да, двуногие и бескрылые,
Отрываемся  от поверхности,
Не оглядываясь на прошлое,
Не стыдимся своей  нелепости.
Понимаем,  не будет лучшего,
Дня и часа , чем этот нынешний,
Не обходим сегодня лужи мы,
Принимая все  неизбежности,
Не лукавим -  стихи как исповедь,
Взяли курс на маяк открытости ,
Я любить тебя буду исподволь,
Не спеша...как вкушают истину ...