Мне, сегодня? себя?? - не жалко!!! остаётся, всё д

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
32                24-12-19


Мне, Сегодня? «Себя?? -  Не… ЖАЛКО!!!»
Остаётся, ВСЁ… для ЛЮДЕЙ!
Вот Поэтому, Гореть: ЯРКО!!
Не Боюсь. Становясь: «Всё…СМЕЛЕЙ!!!»

 Я, Сегодня, «себя: ОБНАЖАЯ…»
Выпускаю, «Души Азимут!»
Что вести Нас, Дорогой: РАЯ!!
К Богу. В: «Дивный, Надежды Маршрут!!!»

……………………………………………………………………………