Хипстер

Платонов Денис Павлович
Холодное сердце не плачет огнём
И в нём не согреться, там колется льдом
По венам течет холодная сталь
Сосуды качают из гнева печаль
Там все потускнеет синевой озарится
Едальня дозреет, чтоб снова родиться
Родство не не уместно, все вновь повторится