Ау! Дедушка Мороз!

Мария Жабняк
Ау!Дедушка Мороз!?
Скорей приди!
Будешь с нами
Хоровод вести!
Ёлочку ты нам скорей
Зажги!
Будем все мы петь,
Плясать!
И тебе стихи
Читать!
ВЕРИМ-
Всем достанется
Подарок!!
Это ж...
Новый год
Нас всех Одарит
Смехом!
Радостью!
Весельем!
Будем рады!
Новый год принёс
Нам радость!
Снегурочка с нами
Споёт!
И подарки-
Разнесёт!!!