Католиков всех с Рождеством!

Надежа Васковская
Католиков всех с Рождеством!
Прекрасный чистый праздник
И разницы нет каким днём
Я распрей не участник

Когда-то были мы одни
Мы все ведь христиане
И веры наши ведь близки
Для вас не марсиане

И ангелы, что весть несли
О Рождестве Господнем
Даже представить не могли
Что будет так сегодня

Давайте в этот чудный день
Простим другим обиды
Чтоб нам рождественский олень
Чудес принес флюиды

Откроем сердце волшебству
В любви людей мы встретим
И в ощущениях на лету
Мы Рождество отметим