Зима идёт

Ибрагим Хурмагов
Серебрятся горы -
Яркий свет снегов!
На горе без флоры
Стаи облаков.

Пасмурное утро,
Сонные поля.
Белым перламутром
Блещут тополя.

Ивы с самой рани
Плачут до зари.
Где-то у поляны
Стонут глухари.

Хрусталём покрылись
Розы, лебеда…
Эх, не насладились
Солнцем навсегда…