***

Егор Беликов 32
Я и ты когда-то были в том-то месте,
Проходились мы и тут и там.
И так было весело нам вместе!
И так грустно шли мы по домам...

Мы законы солнца позабыли,
Не хотели даже замечать -
Это мы так искренне любили,
Думали, мечтали при свечах.

Быстро все идет. Сейчас другие:
Эгоизма нет, спокойствие в умах,
Взяли обязательства чужие, -
Понабрали кошек да собак.

Только так, с большой любовью можно,
Опираясь твердо на ногах,
Видеть множество счастливых рожиц
И копировать их точно так.

Время вечное. Жаль мы не вечны,
И не вечны наши младшие друзья.
Мы грешны. А вот они не грешны...
И за них в ответе ты и я.