Привет? Хотя нет

Александр Эйзенхорн
Привет! Хотя нет. Нам не нужно здороваться. Я смотрю на себя изнутри твоими глазами и я вижу чудовище.
Я не знаю, как будет, но я дёргаю ниточки, что ведут тебя к пропасти.
Я питаюсь страхом и болью когда тебя разрывают вертолётные лопасти.

Не у каждого демона есть клыки, рога и копыта.
Но встретив такого от тебя не останется даже корыта разбитого.
Он конечно уходит когда насыщается, но непременно каждый раз возвращается.

Я вижу на своём лице улыбку садиста.
За ней нет ничего что могло бы указать на убийство.
И смерть не всегда бывает чисто физической.
Она приходит когда твоя голова противоречит законам физическим.