Отыгрыш

Андрей Ануфриев 2
В бескрайнем океане грез
Искать мечту пустое дело.
Составить правильный прогноз
На встречу, девушка хотела.

Спросить заранее нельзя,
И догадаться невозможно
Кто для кого, и есть судьба,
Но разобраться все же можно.

Пусть не красавец, что с того
Для женщин главное другое.
Она все знает про него
Найдет что сердцу дорогое.

Она мечтает в тишине.
Быть может, ей не нужен принц,
Что на Серебряном коне
Прискачет к ней – из-за границ.

Конечно, нужен лишь родной
Он будет в радости и горе
Оберегать ее покой,
А надо отвезет на море. 

И сможет дать ей, наконец
Все то, о чем она мечтала.
Дом превратиться во дворец
Детишки бегают по залам.

Но как же этого достичь?
Мы все заслуживаем счастья,
Как разобраться, как постичь,
Не ошибиться в одночасье.
 
Узнать поближе только так
Возможно, в чем-то разобраться.
Кто есть хитрец, а кто простак?
За все, былое отыграться.