Пусть все лучшее случится!

Сергей Агошков
Новогодний экспромт.


Я поздравить вас  спешу!
И, болтая  без умолку,
Мы в цветную мишуру
Наряжаем нашу елку.
Грусть- тоску гоните прочь,
Не жалейте ярких красок!
Раз в году бывает ночь
Предвкушенья новых сказок,
Раз в году бывает час
Исполнения желанья,
Мы ведь верим всякий раз
В благосклонность Мирозданья.
Как хочу я, чтоб сбылось
Все, о чем вы попросили.
Чтобы вместе, не поврозь,
Чтоб друг друга мы любили.
Час настал!  Куранты бьют!
Новый год в дома стучится...
Я за ваше счастье пью,
Пусть все лучшее случится!