Моя судьба

Татьяна Гусьева
Провела рукой по волосам,
обратила взор свой к небесам.
Утешение находила я в мольбе,
что б Господь помог моей судьбе.

Тяжкий груз на маленьких плечах,
едва ,едва стою я на ногах.
Просила Господа облегчить мне судьбу,
пожалел Господь бы Божью рабу.

Услышь Господь и помоги  скорей,
для молитв моя давно открыта дверь.
Молюсь я день,молюсь я день и ночь,
прошу тебя Господь в судьбе помочь.
       20.12.2019.