Хорошее

Алма Таужан
Встреч тепло,
           и нежность раставанья.
Ночи тень,
           и красочность зари.
Все есть жизнь,
           он праздник пониманья,
Что ты есть
           сегодня...
               В этот миг!

Встреча дарит:
            смех, очарованье.
Юности ушедшей
            теплоту.
Чувств избыток,
            радость пониманья,
И душевной связи
            глубину!

23.12.2019
Уральск