Поздравляю с Рождеством!

Блажь
С наступлением Рождества
Пусть сбудутся Ваши мечты и желания,
День этот полон волшебства,
Так говорят все наши предания.
Верьте в Чудо и оно придёт в ваш дом
Без всякого сомнения!
Я желаю Процветания вам, Удачи , Счастья и Везения!
Господь всегда Хранит Вас и Ваш дом!
Будьте Радостны!
Я Поздравляю вас с Рождеством!
Будьте Счастливы!