твой май

Грабанчук Вероника
Что тебя гложет день ото дня?
Кого сердце просит в родные моря?
Кого ты не можешь забыть на заре?
Неужели того, кто не приходит во сне?
Что же сейчас тревожит твой рай?
Потерянный разум, затерянный край...
Что края глаз-океана разливает порой?
Что же хранится за сердца горой?
Ласковый май, ласковый взор
Так не хватает утренних зорь
Что были в огне пламенных чувств
Которые сняли боль с твоих уст
Те слёзы счастья, порой сыпались вдруг
Коснулся бы снова твоих нежных я рук
Чего же ты ждёшь день ото дня?
Неужели признания вновь от меня?



***

Вообще, этот стих имеет свою предысторию. Он посвящён девушке, по которой очень скучал парень, который мне нравился. И этот стих родился из его слов, после всех тех описаний и излияния души. Как бы, стих мне все равно нравится, но он для меня не идеален, ибо это всё-таки не мои эмоции. Писала считайте вслепую :D

Осень 2017