Картина жизни

Галина Пчёлкина
Ах, если бы взглянуть на мир открытыми глазами,
А не сквозь щель зашоренного взгляда.
Каким бы удивительным масштабом,
Для сердца, для души, найдя отраду,
Он зазвучал бы!..
Живём лишь ощущением контекста.
Страдая, мучаясь, и в суете ища ответы…
В то время, как невидимая дверца
«Большой картины жизни»
Приоткрыта кем-то…

24.12.2019